Paramètres de l'entreprise

Publié le 06/01/2024 dans

Comment modifier les informations de l'entreprise ?

Voici comment modifier les information de votre entreprise comme l'adresse, le téléphone, le logo. etc

1. Aller dans Paramètres > "Paramètres de l'entreprise" :
  2. Cliquer sur profile de l’entreprise
  3. Entrer les informations de l’entreprise
  4. Cliquer sur Enregistrer

Nous vous recommandons de bien configurer les informations générales à propos de votre entreprise. Certaines des informations seront incluses dans les documents telques les factures, devis eetc ...

Choisissez vos paramètres par defaut

Comment Effacer vos données

Vous pouvez effacer les données dans votre compte en cliquant sur "Supprimer mes données". Cela vous permet aussi d'effacer les données créées lors de la période d'essai.  Cette option est disponible uniquement pour l'administrateur du compte.

Note: Supprimer vos données n'effacera pas vos lieux de stockage.