Effectuer une vente

Publié le 06/01/2024 dans

Voici comment vous pouvez créer une nouvelle vente :

1.  Aller dans ventes
  2. Cliquez sur factures clients
  3. Cliquez sur articles  pour   '(+) Ajouter '
  4. Choisissez la catégorie à partir de laquelle vous souhaitez ajouter un article au comptoir ou rechercher l’article par son nom
  5. Cliquez sur l'élément que vous souhaitez ajouter au comptoir
  6. Choisissez le nombre d'unités que vous souhaitez ajouter au comptoir ( (+) pour ajouter un article et (-) pour supprimer)
  7. Cliquez sur 'Aller au comptoir'
  8. Cliquez sur l'icône "Ajouter un client" en haut à droite de l'écran
  9. Cliquez sur le bouton   “Payer ..”
  10. Cliquez sur le mode de paiement et terminez le processus de facturation.
  11. Entrez les détails requis (nom, contact, montant reçu)